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Benefí­cios da Tapioca

Benefí­cios da Tapioca

Tapioca

Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sadio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. Lembrando que o glúten é uma proteí­na que pode gerar inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura, prejudicando o intestino e causando inchaço.

Qual é mais saudável pão ou tapioca?

Embora seja menos calórica, a tapioca tem í­ndice glicêmico alto e a combinação de recheios pode elevar as calorias do alimento, tornando-a não tão fitness. Se por um lado a tapioca tem menos calorias que o pão francês, por outro ela sempre leva recheio, e a depender da escolha ela perde seu potencial fitness.

É melhor comer tapioca antes ou depois do treino?

Por não ter fibras, o alimento é uma fonte de energia ideal para o corpo antes dos exercí­cios fí­sicos. A tapioca é um alimento fácil e rápido de ser feito, além de ser muito saboroso e combinar com diversos recheios.

Quem treina pode comer tapioca?

Verdade: excelente como pós-treino para atletas.

Por apresentar alto í­ndice glicêmico, é excelente para ser utilizado com recheio proteico no pós-treino, promovendo rápida recuperação muscular e conferindo saciedade.

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